top of page

Atletas da AFC se destacam em competições regionais

Três atletas da Academia Fighter Champion conseguiram bons resultados em competições de artes marciais e também fisiculturismo realizadas no ultimo final de semana na região.

No sábado, dia 9, Moisés Trindade foi o vencedor na categoria “Mens Phisyque” do evento de fisiculturismo Montalvão Classic, realizado em São José do Rio Preto. A competição, que é considerada uma das mais importantes da região na modalidade, reuniu atletas de diversas cidades.

Moisés é professor de educação física e fez sua estreia em campeonatos de fisiculturismo. A preparação foi de ao todo 5 meses e o atleta teve como “coach” Ricardo Rodrigues, que o auxiliou principalmente na parte da alimentação.

Quem também voltou pra casa com a medalha de ouro foi Caio Scheffer Desbrousses, de 16 anos. Mas no caso dele a conquista foi no jiu jitsu. O atleta, que treina há menos de um ano, disputou no domingo, dia 10, em Monte Aprazível um campeonato regional e saiu como vencedor na categoria juvenil até 76 kg.

Outros dois atletas da AFC também voltaram com medalhas da competição. Rafael Martiniano ficou com o 2º lugar na categoria absoluto e Rafael Mendes 3º lugar na categoria até 95 quilos.

Ainda falando sobre luta, mas agora outra modalidade, o karate, quem conseguiu a primeira colocação também foi Valmir Bezerra, de Paranapuã. Ele disputou o Campeonato Brasileiro de Karate, que foi em Rio Preto nos dias 08, 09 e 10 de setembro e foi o grande campeão do kata (luta imaginária) na categoria 35 a 39 anos máster faixa marrom e preta.

Sob o comando do educador físico Claudir Rocha Ribeiro, a Academia Fighter Champion – AFC tem 15 anos de história em Jales. O espaço oferece aulas de jiu jitsu, ministradas pelo sensei Nelson Martins, e também de karatê, muay thai, além da musculação.

Todos os direitos reservados .Todo o conteúdo, incluindo texto,fotos e áudios,protegido pela Lei Federal 9.610 de 19 de fevereiro de 1998 e pela "Declaração de Hamburgo". Autorizada reprodução desde que citada a fonte.